Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штык - нож в здание суда пронести не удалось

31 января 2018 16:21

Калининградскими приставами предотвращен очередной пронос в здание суда запрещенного предмета.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела по ОУПДС Илья Витлугин и Илья Головин предотвратили пронос в здание Балтийского флотского военного суда штык-ножа к автомату АК-74.

35-летний житель Черняховска прибыл на судебное заседание и после регистрации в журнале посетителей судебными приставами по ОУПДС ему было предложено предъявить к осмотру все имеющиеся запрещенные к проносу предметы, на что они получили утвердительный ответ от посетителя, что запрещенных предметов к проносу в здание суда он не имеет.

Обман вскрылся во время процедуры осмотра личных вещей с использованием ручного металлодетектора, когда судебные приставы в портфеле черняховца обнаружили  штык-нож к автомату АК-74.

О запрещенном предмете немедленно был проинформирован дежурный по  Управлению ФССП по Калининградской области и председатель суда, а в отношении нарушителя составлен протокол по ч. 2  ст. 17.3 КоАП РФ («Неисполнение распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов»).

Судебные приставы по ОУПДС передали нарушителя сотрудникам полиции для последующих разбирательств.

Стоит отметить, что в январе 2018 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Калининградской области уже выявляли нарушителя, пытавшегося пронести в здание Ленинградского районного суда г. Калининграда 22-сантиметровый нож.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 января 2018 18:23

Версия для печати