Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долги калининградские приставы арестовали 3 млн. 680 тыс. пачек сигарет

25 мая 2018 12:16

На основании актов налогового органа в отделе по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Калининградской области были возбуждены исполнительные производства о взыскании с ООО «ЮТФ» в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 10 по Калининградской области задолженности в сумме 500 миллионов рублей.

В целях обеспечения оплаты должниками денежных средств судебные приставы в рамках исполнительного производства осуществили арест имущества, принадлежащего должнику - ООО «ЮТФ», а именно: 3 млн 680 тыс. пачек сигарет.

Предварительная стоимость арестованного имущества составила 350 млн руб.

В настоящее время у должника остается возможность оплатить задолженность в пятидневный добровольный срок для исполнения. В противном случае для погашения задолженности арестованное имущество будет оценено специализированной организацией, выставлено на торги и реализовано в установленном российским законодательством порядке.

           Информацию о том, является ли гражданин должником по исполнительному производству, можно узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Калининградской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Имеющуюся задолженность можно оплатить на сайте Управления  без комиссии через платежную систему QIWI или через платежные системы Сбербанка. После оплаты должникам необходимо представить чек об оплате в отдел судебных приставов по месту регистрации, чтобы судебные приставы смогли окончить исполнительное производство и отменить вынесенные ограничения и запреты.

В 2018 году раздел «Банк данных исполнительных производств» уже посетило порядка 176 тыс. человек.

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 мая 2018 13:17 / 29 мая 2018 13:10

Версия для печати