Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Восстановительные работы на мемориальном комплексе выполнены в полном объеме

25 октября 2018 16:04

По заявлению Администрации МО "Нестеровское городское поселение" Арбитражный суд Калининградской области вынес решение в отношении ООО "МД-СТРОЙ", которое должно было безвозмездно произвести восстановительные работы на мемориальном комплексе на братской могиле советским воинам в г. Нестерове.

По решению суда необходимо было выполнить следующие работы:

- восстановить слой штукатурки на мемориальной стене с барельефным изображением воина и эпитафиями на лицевых плоскостях, устранить подтеки краски с примесью грязи как на лицевой, так и на оборотной сторонах мемориальной стены;

- на бетонном надгробии с мемориальными плитами устранить массовые сырые и грязные разводы, а также восстановить штукатурный слой;

- устранить на скульптуре атакующего воина, установленного на постаменте высотой 6 метров, в двух руслах имеющиеся грязные подтеки во всю высоту.

На основании судебного решения в отношении ООО "МД-СТРОЙ" судебными приставами Нестеровского района было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого было установлено, что должник в срок, предоставленный для добровольного исполнения требования, не исполнил.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 50 тыс. рублей и установил новый срок для исполнения, а также предупредил должника, что в случае неисполнения судебного решения будет составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ.

Через некоторое время должник оплатил исполнительный сбор и сообщил судебному приставу-исполнителю, что требования исполнительного документа им исполнены, после чего приставом были направлены извещения о вызове должника и взыскателя к месту совершения исполнительных действий.

После проверки восстановительных работ на мемориальном комплексе на братской могиле советским воинам судебным приставом-исполнителем в присутствии сторон исполнительного производства был составлен акт совершения исполнительных действий, в котором было указано, что все требования были исполнены в полном объеме, после чего исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 октября 2018 17:06

Версия для печати