Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатить задолженность можно быстро и оперативно, было бы желание

30 октября 2018 11:25

В отношении 26-летней калининградки в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Калининграду на основании постановлений ЦАЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и Государственного казенного учреждения города Москвы «Администратор Московского парковочного пространства» было возбуждено 107 исполнительных производств о назначении административных штрафов в размере 101 тыс. рублей за правонарушения, предусмотренные ч. 2 ст. 12.9 и ч. 5 ст.12.16 КоАП РФ.
В рамках принудительного исполнения исполнительных производств судебным приставом-исполнителем Отдела был осуществлен выход по адресу регистрации должницы, в ходе которого было установлено, что она более двух лет проживает в Москве и, со слов соседей, ее квартира пустует.
Для проверки имущественного положения должницы судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы и финансово-кредитные организации.
Также пристав вынес постановления о временном ограничении на выезд за пределы РФ и об обращении взыскания на денежные средства должницы, находящиеся в банке или иной кредитной организации.
В многомиллионном городе было сложно разыскать калининградку, но судебному приставу все же удалось ее найти и дозвониться до нее.
В ходе телефонного разговора оказалось, что калининградка, проживающая в Москве, знала о своих долгах, но не оплачивала их в силу постоянной занятости и отсутствия свободного времени. Она также поинтересовалась у судебного пристава, как ей можно оперативно погасить задолженность но не приезжая в Калининград.
Пристав разъяснил должнице, что оплатить задолженность она может на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области www.r39.fssprus.ru.
После разъяснения порядка и способа оплаты, предупреждения о возможности применения мер административного принуждения, должница погасила образовавшуюся задолженность по исполнительным производствам в полном объеме: 189 200 рублей - 101 100 рублей административных штрафов и 88 100 рублей исполнительского сбора, а судебный пристав-исполнитель снял с должницы все ограничения и окончил исполнительные производства в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 47 «Об исполнительном производстве».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 октября 2018 13:27 / 15 января 2019 17:45

Версия для печати