Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На прием к судебному приставу посредством электронной очереди

14 июля 2020 14:50

     Любой житель региона может записаться на личный прием к сотрудникам УФССП России по Калининградской области, воспользовавшись сервисом «Электронная очередь записи на личный прием».

     Данный сервис позволяет выбрать удобное время посещения Службы. Для записи необходимо на Интернет - сайте Управления: r39.fssp.gov.ru перейти в раздел «Обращения» и выбрать «Личный прием граждан» - «Запись на личный прием». Запись осуществляется посредством авторизации на ЕСИА (Единая система идентификации и аутентификации) для лиц, зарегистрированных на Едином портале государственных услуг. Предварительная запись осуществляется не менее чем за три и не более чем за тридцать дней с даты обращения.

     Интернет-сервис позволяет гражданам отправить электронную заявку на личный прием к начальникам аппарата Управления, начальникам отделов – старшим судебным приставам структурных подразделений, а также судебным приставам-исполнителям. В указанном разделе необходимо заполнить все графы: выбрать регион, структурное подразделение, причину обращения, персональные данные  и т. д.

     При условии корректного заполнения поля адреса электронной почты на указанный адрес будет выслана копия талона-подтверждения. Данный талон, а также документы, подтверждающие личность, необходимо иметь при себе.

     В случае отсутствия возможности записаться посредством сервиса «Электронная очередь записи на личный прием», граждане имеют право обратиться   с письменным обращением через интернет-приемную на официальном интернет-сайте Управления  ФССП России по Калининградской области.

     В связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе, связанной с угрозой распространения новой коронавирусной инфекцией COVID-19, граждане обязаны соблюдать на приеме все меры индивидуальной защиты: при себе необходимо иметь маску и перчатки. Сотрудники Службы также обеспечены средствами защиты, в подразделениях установлены антисептики. Дополнительно сообщаем, что право использования забронированного времени приема не может быть передано другому лицу.

     «В сложившихся условиях запись на личный прием к должностным лицам службы судебных приставов посредством электронной очереди является наиболее удобным и безопасным способом» - отмечает врио руководителя УФССП России по Калининградской области А.В. Очкалов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 июля 2020 14:53

Версия для печати