Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Юрист, кадровик и творческая личность

30 декабря 2020 11:39

Елена Кутыркина работает в УФССП России по Калининградской области не так давно — с 2018 года. Практикующий юрист решила попробовать свои силы в отделении государственной службы и кадров. И не пожалела.

«Оказалось, что это направление деятельности очень близко мне, - делится Елена Геннадиевна. - Знание законодательства, подход к любому вопросу с точки зрения права, внимание к деталям очень помогают кадровику в работе».

Для кадровых подразделений службы судебных приставов 2020 год выдался напряженным. Переход в органы принудительного исполнения сопровождался огромным количеством документации, которую нужно было подготовить в сжатые сроки. А кроме этого организовать профессиональный психологический отбор кандидатов, прохождение военно-врачебной комиссии, сдачу нормативов по физподготовке.

«Задач и сейчас хватает, - говорит Елена. - Ежедневно мы издаем и обрабатываем несколько десятков документов. Это кадровые приказы, распоряжения, различные письма, запросы. А еще — работа с трудовыми книжками, удостоверениями, аттестации, дактилоскопия и многое другое».

По словам Елены Геннадиевны, отвлечься от напряженных будней помогает переключение на другой вид деятельности, никак не связанной со службой. Вечерами, после завершения трудового дня, Елена берет в руки иголку с ниткой или спицы с мотком пряжи. А иногда кисти, холст и краски. И допоздна творит. Из-под ее умелых рук вышло множество вышивок, игрушек, вязаных изделий, картин, предметов, декорированных в технике декупаж.

И пусть эти работы не участвовали в серьезных выставках. Зато они украшают стены кабинета кадровиков, радуют коллег и создают благоприятную, созидательную атмосферу для профессиональной деятельности.

 

Больше фото по ссылке.

 

Пресс-служба УФССП по Калининградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2020 11:44

Версия для печати