Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

1,2 млн рублей долга перечислены в доход бюджета

15 февраля 2021 11:37

Калининградские приставы добились погашения задолженности по налоговым платежам.

Исполнительные производства в отношении юридического лица были возбуждены отделением по особым исполнительным производствам УФССП России по Калининградской области. Мясоперерабатывающее предприятие накопило задолженность по налогам более 1,2 миллиона рублей.

Поскольку должник не выплатил эту сумму добровольно в установленные законодательством сроки, судебный пристав-исполнитель прибегла к мерам принудительного исполнения. Одной из них стал арест банковских счетов предприятия и обращение взыскания на находящиеся там денежные средства.

Также пристав-исполнитель вынесла постановление об аресте имущества должника, в том числе двух транспортных средств, и наложила запрет на совершение регистрационных действий в ЕГРЮЛ.

Кроме этого предприятие было привлечено к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ («Нарушение законодательства об исполнительном производстве»).

Осознав наконец серьезность ситуации, должник перечислил всю сумму на депозитный счет подразделения судебных приставов. Денежные средства уже поступили в консолидированный бюджет.

 

Пресс-служба УФССП России по Калининградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 февраля 2021 11:38

Версия для печати