Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Наставник и безусловный авторитет

02 апреля 2021 10:12

Пожалуй, нет такого сотрудника в калининградском управлении службы судебных приставов, который не слышал бы о Виктории Дмитриевне Безруковой, начальнике ОСП Багратионовского района. Все, кто работал с ней, в один голос говорят: трудно найти более профессионального, ответственного и отзывчивого человека.

В системе принудительного исполнения судебных решений Виктория Безрукова работает 17-й год. Трудовую деятельность начала в должности судебного исполнителя Багратионовского районного народного суда. С 2008 года — ведущий дознаватель. На этом месте добилась успехов — дважды получала звание "Лучший дознаватель Калининградской области". В 2012 году назначена на должность заместителя начальника отдела — старшего судебного пристава отделения судебных приставов Багратионовского района. С апреля 2018 года возглавляет отделение.

«Доброжелательная, открытая, энергичная», - так отзываются о своем руководителе подчиненные и коллеги. Для всех Виктория Дмитриевна не просто безусловный авторитет, но и терпеливый, мудрый наставник. Как бы загружена ни была, она никогда не отмахнется от чьей-то проблемы, у нее всегда найдется время, чтобы помочь. Каждый может обратиться к ней за помощью, советом, подсказкой.

По словам старшего судебного пристава, служба в органах принудительного исполнения — это прежде всего ответственность, умение наладить успешное взаимодействие с другими ведомствами и органами власти, а главное — это защита прав и интересов граждан. На вопрос, что на ее взгляд самое сложное в работе отвечает: повышенное внимание общественности к нашей деятельности.

БезупречныйтрудВиктории Безруковой не осталась незамеченным — ее награды можно перечислять долго. Это Почетные грамоты и Благодарности Министрества юстиции РФ, медали «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», «За службу» I, II и III степеней, «150 лет основания института судебных приставов», «За заслуги», поощрения правами руководителя УФССП России по Калининградской области.

Виктория Дмитриевна говорит, что мотивирует коллектив на работу только личным положительным примером: «Прежде всего — предъявляю требовательность к себе, а уж потом добиваюсь того же от остальных».

И такой подход приносит результаты. В 2018 году ОСП Багратионовского района заняло первое место в конкурсе «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Калининградской области».

«Эта победа показала коллективу, что они могут не просто работать, а выполнять все задачи на отлично и быть примером для других», - делится Виктория Дмитриевна.

По итогам 2020 года отделение, возглавляемоеБезруковой, вновь оказалось в лидерах — вошло в тройку лучших по управлению.

Вручая диплом II степени, главный судебный пристав региона Алексей Очкалов отметил: «Убежден, что коллектив добился высоких результатов во многом благодаря самоотдаче Виктории Дмитриевны, ее неравнодушию и личной вовлеченности во все дела и задачи подразделения».

 

Пресс-служба УФССП России по Калининградской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 апреля 2021 10:14

Версия для печати