Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатил 200 тысяч рублей долга по кредитам и штрафам

08 июня 2021 10:16

Чтобы не лишиться автомобиля, житель Зеленоградска оплатил более 200 тысяч рублей задолженности по кредитам и штрафам ГИБДД и исполнительский сбор 50 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов Зеленоградского района УФССП России по Калининградской области находилось несколько исполнительных производств в отношении местного жителя. Мужчина накопил задолженность по кредитным платежам и штрафам за превышение скорости в общей сложности свыше 200 тысяч рублей и не оплатил ее в установленные законодательством сроки.

В ходе совместного рейда зеленоградские приставы и сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, принадлежащий должнику. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об аресте транспортного средства, которое было эвакуировано на специализированную стоянку. Должник получил разъяснения, что в случае непогашения задолженности автомобиль будет оценен и продан на торгах.

Чтобы вернуть транспортное средство, гражданин полностью оплатил задолженность 200 тысяч рублей и исполнительский сбор 50 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Калининградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июня 2021 10:17 / 18 июня 2021 17:53

Версия для печати