Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Погасил алиментный долг, чтобы продать землю

05 октября 2021 10:14

Запрет на регистрационные действия с недвижимостью, наложенный судебными приставами, побудил калининградца оплатить 448 тысяч рублей задолженности по алиментам.

Исполнительное производство в отношении гражданина находилось в отделе по взысканию алиментных платежей по г. Калининграду УФССП России по Калининградской области. Мужчина выплачивал алименты на сына, но делал это нерегулярно и не в полном объеме, в связи с чем к совершеннолетию ребенка накопил задолженность 448 тысяч рублей.

Чтобы побудить калининградца к погашению долга, судебный пристав-исполнитель установила, что в другом регионе России в собственности у должника имеется земельный участок площадью 10 тысяч кв. ми вынесла постановление о запрете регистрационных действий с недвижимым имуществом.

Несмотря на принятые меры, мужчина не спешил оплачивать задолженность. Однако он вспомнил о своих обязательствах, когда решил продать землю. Чтобы не потерять покупателя, гражданин в двух частях перевел на депозитный счет отделения все сумму долга.

Денежные средства уже поступили взыскателю. Права сына должника восстановлены.

 

Пресс-служба УФССП России по Калининградской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 октября 2021 10:16

Версия для печати