СОВМЕСТНЫЙ РЕЙД СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ И НАЛОГОВИКОВ ЯНТАРНОГО КРАЯ

02 августа 2012

Мобильная группа Управления ФССП России по Калининградской области ежедневно несет службу на дорогах Калининграда и области, пунктах прохождения технического осмотра, автомобильных стоянках, АЗС и прочих местах скопления автотранспортных средств с целью выявления должников и ареста их имущества. 

Для оперативного выявления должников  судебные приставы используют в своей работе аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» на спецавтомобиле «Газель».

На днях в ходе очередного совместного рейда судебных приставов мобильной группы с представителями ФНС России по Калининградской области были выявлены должники, которые погасили задолженность по 11 исполнительным производствам на общую сумму 6 500 руб., кроме того, судебными приставами арестован  легковой автомобиль марки «Мерседес», разыскиваемый судебными приставами ОСП Центрального района г. Калининграда, хозяин которого задолжал по решению суда более 200 тыс. руб. налоговых платежей.

Управление ФССП России по Калининградской области напоминает, что информацию о том, является ли гражданин должником по исполнительному производству, можно узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Калининградской областиhttp://www.r39.fssp.gov.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Имеющуюся задолженность можно оплатить на сайте Управления  без комиссии через платежную систему QIWI или через платежные системы Сбербанка. После оплаты должникам необходимо представить чек об оплате в отдел судебных приставов по месту регистрации, чтобы судебные приставы смогли окончить исполнительное производство и отменить вынесенные ограничения и запреты.

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2012 19:01 / 17 октября 2019 17:45

Версия для печати